Исследование проводимости атмосферного канала в поле интенсивного излучения лазера; Тезисы докладов Научно-практического семинара по электрофизике горения (11-15 мая 1987 г.) - Копытин Ю. Д. (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует