Алгебраические свойства волнового уравнения и проблема разделения переменных - Багров В. Г. Владислав Гаврилович; Самсонов Б. Ф.; Шаповалов А. В. Александр Васильевич; Широков И. В. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует