О возможном формировании устойчивых импульсов в слабо нелинейной атмосфере; Нелинейная оптика и оптоакустика атмосферы - Донченко В. А.; Кабанов М. В.; Наливайко А. А.; Лугин Э. В.; Шаповалов А. В. Александр Васильевич (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует