Компьютерные методы аналитических вычислений в приложение к физическим задачам с использованием математического языка программирования Maple: лабораторный практикум - Краснобаева Л. А.; Борисов А. В. Алексей Владимирович; Шаповалов А. В. Александр Васильевич (Томск, [ИДО ТГУ], 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует