Квазиклассически сосредоточенные решения одномерного уравнения Фоккера-Планка- Колмогорова; Новейшие проблемы теории поля. 2001-2002 - Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует