Классическое разделение переменных в линейном дифференциальном уравнении второго порядка непараболического типа; Труды XV Международной летней школы-семинара "Волга" по современным проблемам теоретической и математической физики. Петровские чтения - Багров В. Г. Владислав Гаврилович (Новейшие проблемы теории поля, Т. 4, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует