Численное моделирование пространственных двухфазных течений в сверхзвуковых МГД-генераторах: препринт ИАЭ-5267/16 - Бутов В. Г. Владимир Григорьевич; Галкин В. М. Владислав Михайлович; Головизнин В. М.; Королева Л. А.; Лунин А. Л.; Панченко В. П.; Халимов С. Б.; Чуданов В. В.; Якушев А. А. (Москва, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует