Численное исследование двухфазных течений в геофизических МГД генераторах; Сборник рефератов НИР и ОКР. Серия 20. Энергетика. Электротехника. Ядерная техника; № 1 - Галкин В. М. Владислав Михайлович (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует