Создание математических моделей и методов расчета двухфазных течений в пространственных каналах: отчет о НИР - Бутов В. Г. Владимир Григорьевич; Галкин В. М. Владислав Михайлович; Халимов С. Б. (Томск, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует