Факт как феноменологический объект; Материалы XIV ежегодной межвузовской научно-практической конференции "Пути повышения уровня подготовки специалистов в высших учебных заведениях" - Гончаренко М. В. Марк Васильевич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует