Современные проблемы и некоторые особенности психосоциальной адаптации преподавателей ТПУ; Современные формы воспитательной работы в вузе: содержание и перспективы - Фадеева Л. Н. Лилия Николаевна (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует