Диффузия водорода в пленки АLxO1-x из подложки нанокристаллического титана, насыщенной в водородой плазме; Взаимодействие ионов с поверхностью ВИП-2013; Т. 2 - Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Сыпченко В. С. Владимир Сергеевич; Киселева Е. С. Евгения Сергеевна; Никитенков А. Н. Алексей Николаевич; Душкин И. В.; Сигфуссон Т. И.; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Юрьев Ю. Н. Юрий Николаевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует