Исследование температурного и радиационного воздействия на систему AlxO1-x/TIнк; Взаимодействие ионов с поверхностью ВИП-2013; Т. 2 - Сыпченко В. С. Владимир Сергеевич; Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Сигфуссон Т. И.; Киселева Е. С. Евгения Сергеевна; Юрьев Ю. Н. Юрий Николаевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует