Влияние излучения лазера на парах меди на развитие опухолей в эксперименте - Зырянов Б. Н.; Цукерман И. Я.; Гаман А. В.; Удалый И. Ф.; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич (Москва, 1987)
Деп. в ВИНИТИ 15.10.87, № 7280-В87