Энергия активации процесса пространственного разделения компонентов первичных пар дефектов Френкеля; Радиационные гетерогенные процессы; Ч. 1 - Галкин В. М. Владислав Михайлович; Корепанов В. И. Владимир Иванович; Полисадова Е. Ф. Елена Фёдоровна; Лисицын В. М. Виктор Михайлович (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует