О влиянии начальных условий на параметры стационарного пространственного сверхзвукового течения двухфазной проводящей среды; Современные проблемы газодинамики и тепломассообмена и пути повышения эффективности энергетических установок - Галкин В. М. Владислав Михайлович (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует