Газовая динамика в прямоугольном канале; Всесоюзная школа-семинар "Математическое моделирование в науке и технике" [9-15 июня 1986 г.] - Галкин В. М. Владислав Михайлович (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует