Онтогенетическое мышление как основа инновационного преподавания; Материали за VII Международна научна практична конференция "Аchievement of highschool - 2011", 17-25 November, 2011; Т. 20 - Агранович Б. Л. Борис Львович (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует