Образовательные технологии высшей школы и стандартизация образования; Наука, образование, бизнес: проблемы, перспективы, интеграция; Ч. II - Карякин Ю. В. Юрий Васильевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует