Лазеры на парах металлов и устройства на их основе для решения задач оптики атмосферы и других применений автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 01.04.05 - Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич (Томск, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует