Экспериментальный предел на вероятность эмиссии нейтральных пионов при вынужденном делении ядер [235]U нейтронами; ICNP'03 4-я Международная конференция "Ядерная и радиационная физика", Алматы, 15-17 сентября 2003 г.; Т. 1 : Пленарные доклады. Ядерная физика низких и средних энергий - Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович; Дудкин Г. Н. Геннадий Николаевич; Кречетов Ю. Ф. Юрий Фёдорович; Падалко В. Н. Владимир Николаевич; Трясучев В. А. Владимир Андреевич; Шувалов Е. Н. Евгений Николаевич (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует