Математический аппарат описания бизнес-процессов предприятия, используемый в методе комбинированного моделирования; Современные техника и технологии; Т. 2 - Замятина О. М. Оксана Михайловна (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует