Функциональный анализ деятельности томской торговой фирмы с использованием IDEF0-методологии; Новые информационные технологии. Разработка и аспекты применения - Дураева О. М. Оксана Михайловна (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует