Измерительный орган для релейной защиты трехфазных симметричных токопроводов напряжением 6÷35 кВ - Клецель М. Я. Марк Яковлевич; Жантлесова А. Б. Асемгуль Бейсембаевна; Жантлесова Б. Б.
опубл. 16.06.08, Бюл. № 6