Измерительный орган релейной защиты на герконах для токопроводов напряжением 6÷35 кВ; Материалы научной конференции молодых ученых, студентов и школьников "VIII Сатпаевские чтения" : в 20 томах; Т. 20 - Жантлесова А. Б. Асемгуль Бейсембаевна (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует