Методика обучения физике в профильных классах и техническом университете на основе проектной совместной деятельности учащихся; Физическое образование: проблемы и перспективы развития; Ч. 2 - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует