Создание курса по английскому языку на основе профессиональной дисциплины на материале дисциплины "Теоретическая механика. Статика"; Актуальні проблеми викладання iноземних мов для професійного спілкування; Том 1. Лінгвістика та методика викладання іноземних мов у вищому навчальному закладі - Березовская О. М. Ольга Михайловна (2011, 2011)
Материалы Всеукраинской НПК "Актуальные проблемы преподавания иностранных языков для профессионального общения"