Определение направления намагниченности возмущающих тел по результатам магнитной съемки; Известия Академии наук СССР. Серия геофизическая; № 5 - Миков Д. С. Дмитрий Степанович (1953, 1953)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует