Лазеры на парах металлов с модифицированной кинетикой. Современное состояние и новые возможности; Симпозиум "Лазеры на парах металлов" (ЛПМ-2008), Ростов-на-Дону, 22-26 сентября 2008 г. - Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует