Анализ кинетических процессов в активной среде лазера на парах меди с добавками цезия; Симпозиум "Лазеры на парах металлов" (ЛПМ-2004), Ростов-на-Дону, 21-23 сентября 2004 г. : тезисы докладов - Бойченко А. М.; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Жданеев О. В. Олег Валерьевич; Яковленко С. И. (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует