Автоматизированные системы контроля загазованности технических помещений - Громаков Е. И. Евгений Иванович (2012, 2012)
Показана возможность применения IEC - методологии проектирования аварийной защиты при разработке автоматизированных систем контроля уровня загазованности. Приведена последовательность проектирования программно-аппаратной части контуров измерения аварийной защиты с использованием международных стандартов.