CuBr-лазер с транзисторным коммутатором; Оптика атмосферы и океана; Т. 13, № 3 - Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Кашаев В. Ю.; Паршина Н. В.; Суханов В. Б. Виктор Борисович; Татур В. В.; Трифонов А. Н.; Федоров В. Ф. (2000, 2000)
По материалам IV Международной конференции "Импульсные лазеры на переходах атомов и молекул"