Частотные характеристики CuBr-лазера; Оптика атмосферы и океана; Т. 13, № 3 - Шиянов Д. В. Дмитрий Валерьевич (2000, 2000)
По материалам IV Международной конференции "Импульсные лазеры на переходах атомов и молекул"