Лазер на парах металлов для визуальных навигационных систем; Современное состояние, проблемы навигации и океанографии (НО-2001); Т. 2 - Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Кабанов М. В.; Кашин В. Ю.; Солдаткин Н. П.; Татур В. В. (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует