Микроструктура керамики (Ba, Sr)TiO3, изготовленной с применением сухого УЗ-прессования золь-гель порошков; Физикохимия ультрадисперсных (нано-) систем - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Соколов В. М.; Хан С.-Р.; Хэн М.-С. (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует