Социально-психологический портрет студента ТПУ - 99 (результаты социологического исследования) - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна; Камышев Э. Н. Эдуард Николаевич; Безпрозванных А. В. Алиса Владимировна; Герасимова О. В. (Томск, Изд-во ТПУ, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует