Вуз без наркотиков: оценка состояния и степени распространенности употребления наркотических средств студентами ТПУ методическое пособие - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует