Как рационально и комфортно организовать мыслительную деятельность: методические рекомендации о приемах усвоения знаний, особенностях памяти, запоминания и многом другом - Антоненко Л. Е. (Томск, Изд-во ТПУ, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует