Влияние добавок водорода на работу активного элемента лазера на парах меди "Кристалл LT-40"; Оптика атмосферы и океана; Т. 16, № 11 - Бойченко А. М.; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Жданеев О. В. Олег Валерьевич; Яковленко С. И. (2003, 2003)
По программе Школы "Оптическая спектроскопия молекул и радиационные процессы в атмосфере"