Метод и алгоритмические средства построения оптимизационной модели нелинейного программирования в процессе диалога: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Монтиле А. И. Андрей Иосифович (Свердловск, 1985)
Защищена 25.12.1985 г.