Свадебные традиции старожилов Сибири - Крапчунов Д. Е. Даниил Евгеньевич (2012, 2012)
Вот уже больше сотни лет этнографы, этномузыкологи, путешественники описывают, как играли свадьбу в тех или иных местах Сибири, и сегодня можно с очевидностью сказать, что на территории Западной Сибири сложилась своеобразная традиция проведения свадеб сибирскими старожилами. В связи с особым ростом интереса к народной культуре сегодня актуальным представляется рассмотреть свадебные традиции старожилов Сибири и возможность их возрождения нашими современниками.