Культурные традиции - богатство народа : конструирование идентичности в современном обществе: томский опыт развития событийного туризма; Территория согласия; № 1 (1) - Крапчунов Д. Е. Даниил Евгеньевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует