Использование интерактивной образовательной среды в целях повышения эффективности организации самостоятельной работы студентов при обучении физике в техническом вузе; Новые информационные технологии в образовании - Лисичко Е. В. Елена Владимировна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует