Методика проектной деятельности студентов при обучении физике в техническом университете; Современные проблемы теории и методики обучения физике, информатике и математике; Ч. 1 - Лисичко Е. В. Елена Владимировна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует