Анализ успеваемости студентов технического вуза по дисциплине "Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации"; Мавлютовские чтения; Т. 5 - Глушакова О. С. Ольга Сергеевна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует