Внедрение инновационных методов обучения по курсу физики; Инновационные процессы в высшей школе - Лисичко Е. В. Елена Владимировна; Постникова Е. И. Екатерина Ивановна; Созоров Н. Г. Николай Георгиевич; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует