Способ получения метахлорбензгидрилформамида - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Тигнибидина Л. Г.; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Бычков И. А.; Сологуб А. П.; Новожеева Т. П.
опубл. 20.12.95, Бюл. № 35