Геодинамические обстановки формирования металлогенических комплексов Казахстана автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук спец. 25.00.11 - Мазуров А. К. Алексей Карпович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана