Организация подготовки студентов электротехнического института к профессиональной деятельности в процессе изучения физики; Преподавание естественных наук, математики и информатики в вузе и школе - Лисичко Е. В. Елена Владимировна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует