Поиск способов получения неорганических материалов для терморегистрирующих сред; Материалы Менделеевской межвузовской конференции (Томск, 21-22 февраля 1984) - Чумакова О. П.; Шустов М. А. Михаил Анатольевич; Суровой Э. П.; Малышонок Л. А. (1984, 1984)
Деп. в ОНИИТЭХим, г. Черкассы, 18.09.84, № 919-ХП-84.